为民办实事|泰宁路面置换板修复进行时

发布时间:2021-08-20 16:26    来源:市公路养护中心    字号:

   X763线是泰宁城区通往景区大金湖的必经之路,车流量较多,路面局部出现错台、沉陷、裂缝等病害。为改善游客和周边群众通行条件,提升道路安全性,泰宁公路分中心结合党史学习教育,立足为民办实事,及时对X763线南会村路段破损路面进行置换板修复,全面提升路面安全性和行车舒适度。   

  8月14日,恰逢中国传统“七夕节”,为尽快处置路面病害,泰宁分中心公路养护人员选择与公路“情人”一起过节。一大早,他们就在X763线施工地前后布控,设置安全警示标志,开凿路面,开始紧张忙碌的工作。

  X763线是泰宁公路分中心新接养的县道,自接养后,着重建立新的管养模式,扎实开展专业化、规范化和预防性养护,助力乡村振兴,展示泰宁旅游公路的风貌。

  (泰宁公路分中心 杨玉花)

附件下载

相关链接