我为群众办实事 | 将乐修缮路面解民忧

发布时间:2021-08-13 17:21    来源:市公路养护中心    字号:

   近年来,由于交通量日益增大,往来车辆较多,致使将乐县部分专养道路路面损毁,出现了局部沉陷、坑槽、裂缝等现象,给过往车辆与行人带来安全隐患。

  为改善周边群众通行条件,提升道路安全性,将乐公路分中心结合党史学习教育,立足把人民群众美好出行的新需求,作为学史践行“我为群众办实事”的具体行动,经实地调研,决定对省道308线孙坊至铜岭路段采用路面砼置换板的方式进行修复。   

  此次砼路面置换板工程项目通过破碎板置换,将有效消除水泥混凝土路面断裂、跷板、破碎等病害,总投资约134.5万元,已于8月8日开工,预计9月15日完工。工程完工后,公路行车将更加的平稳、安全、舒适。分中心也将切实履行牵头协调和指导监管职责,确保项目的顺利实施。

  今年来,将乐公路分中心党支部聚焦群众出行安全及便利问题,开展了一系列为群众办实事行动。在抓好日常小修养护工作的同时,结合群众聚焦热点难点,已实施完成府前路集资楼外墙瓷砖脱落安全隐患、增设省道308线南口隧道出口安全警示标志、国道528线二十四牌弯道积水整治、白莲公路站楼房渗漏水等为群众办实事项目6项。  

  (将乐公路分中心 黄周镔、邓武平)

附件下载

相关链接