送课上门,沙县积极备战公路养护技能竞赛

发布时间:2021-08-05 10:31    来源:市公路养护中心    字号:

   为积极备战三明市公路中心将在9月份举办的装载机、绿化技能竞赛,近日,沙县分中心紧锣密鼓,积极备战。   

  沙县分中心工程股技术员到路上指导养护技能(史建峰 摄)

 

 

  8月2日,沙县分中心工程股技术人员“送课上门”,将技能讲解课堂搬到公路一线。技术员结合日常公路养护实际,着重对公路绿化、水泥砼路面清灌缝实操技能进行讲解,现场答疑解惑。 

  沙县分中心养护工人正在学习清灌缝技能,为竞赛做足准备(史建峰 摄)

 

 

  本次实操培训对促进养护工人进一步提高养护作业技能,熟练应用好养护机械设备具有重要意义。此外,沙县分中心还加强组织筹划,计划在本月中旬开展一次公路养护技能竞赛,着力挑选出具有一定理论知识和丰富实践经验的职工组成参赛队伍。

  (沙县公路分中心 陈煜玲)

附件下载

相关链接